目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

個人資料及私隱政策

服務承諾

智醒五十後有限公司 (以下簡稱本公司/我們) 將致力保障客戶個人資料的私隱權,並確保所有涉及個人資料的收集、使用、保留、轉移及查閱的政策及用途,均符合香港法例第486章個人資料(私隱) 條例的規定。

 

收集個人資料之目的及用途

如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網站。當閣下於網上登記成為新用戶進行網上購物,或於門市登記成為會員使用我們的服務,我們會收集你的個人身份識別資料,使我們能夠為你提供售前和售後、產品推介及相關之服務,本公司並不會收取不必要的個人資料。

 

本公司所收集的個人資料可能包括:

  • 閣下的個人資料及聯絡資料:如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或送貨地址;

  • 閣下的付款用賬戶資料,如信用卡資料及銀行賬戶資料等;

  • 閣下的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;

  • 閣下的電話簿中包含的電話號碼和電子郵件地址 (當你使用我們為你提供的服務的互動功能)。當你接受我們的服務我們會通知你。當你提供數據給我們,你確認已經從電話簿的聯繫人取得同意。

閣下亦可拒絕向本公司提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。當閣下提供個人資料時,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

本公司從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 識別你的身分及你開設的網上購物賬戶

  • 為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款

  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單的服務

  • 為你提供客戶售前和售後服務

  • 處理你的投訴及賬戶查詢

  • 進行市場研究、顧客綜合性行為分析

  • 讓你選擇參與我們為你提供的服務的互動功能,包括識別你的朋友,並與他們溝通和分享你的購物體驗

  • 就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦

  • 年終審計

 

個人資料之保密、披露及保安

本公司將盡一切合理的努力以確保持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。除非取得閣下的書面同意,本公司不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。

 

我們收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理,資料除用作為你提供服務外,本公司如要按法例的規定或要求,需要履行法律責任時,可能會向下述人士披露該等資料:

  • 根據法例向執法機關作出披露

  • 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師

  • 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

 

直接促銷通訊

我們可能透過電郵、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、郵件等方式聯絡你。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

 

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

在瀏覽本網站時除登記成新用戶進行網上購物外,否則本公司電腦只會記下閣下曾經造訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如適用),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies為細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。

 

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。

 

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式。我們網頁及移動應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何產品介紹的連線欄目,你即已離開了我們的網址及移動應用程式;而你在離開我們網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

個人資料之查閱及更正

閣下本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可透過帳戶設定隨時修改或可按下列地址以書面或電郵方式通知我們 :

智醒五十後有限公司

香港英皇道121號七海商業中心G13

email: info@smart50plus.com